Фантазия лето

Елизавета Пожарская
Тихий бриз лимонного привкуса,
И немного забытых песенок.
Небо яркого цвета персиков,
И на вкус лето карамельно-детское.

Я стою на горе перед ветрами,
Над рженым полем родненьким.
Пусть играют волны алые,
Над распахнутым солнцем маленьким.
 
Теплый морс, как у бабушки старенькой,
Разливается по стаканчикам.
Детский смех по-июльски радостный,
И немного горького привкуса.