Каким бы был тогда наш мир...

Гений Тев
Каким бы был тогда наш мир, если б в нём не было любви?
Тогда б наверно были войны, стояли б города в крови…
 
Каким бы был тогда наш мир, если б в нём не было добра?
Тогда царил бы в мире хаос, существовал бы лишь мир зла…
 
Каким бы был тогда наш мир, коль в нём бы не было тепла?
В нём был бы только холод лютый, он был бы из осколков льда…

Каким бы был тогда мой мир, если б в нём не было тебя?
Я бы не жил, существовал: и жизнь – не жизнь, а так, судьба…

24.05.2013г.