Письма

Настасия Киселева
Письма.

От него:
Я тобой одурманен,
Я с тобой вдохновлённый,
Разум мой затуманен,
Я мечтой окрылённый.

Даже солнышка краше,
Сладко пахнешь корицей,
Ты ресницами машешь
И взлетаешь, как птица.

Тихий голос твой нежен,
Ты легка и беспечна.
Наш роман неизбежен -
Я влюбился навечно.

От неё:
Я тобой одурманена,
Я с тобой вдохновлённая,
Разум мой затуманен, но
Я мечтой окрылённая.

От тебя словно солнца свет,
Терпко пахнешь рассветами,
За тобой бы могла вослед
Улететь в неизведанный...

Тихий голос твой ласковый
И душа оголённая.
В мир твой с яркими красками
Безрассудно влюблённая.

12-15 апреля 2017 23:07