Травка весело растет. Детское

Наталья Даншина
Травка весело растет,
Зеленью своей влечет.
Удивительное дело
За день так взойти сумела!

Вот зеленые росточки,
Рядом набухают почки.
Очень радостно, что скоро,
Будет все вокруг зелено.

Молодая зелень спрячет
Прошлогоднюю траву,
И деревья, в дымке тая,
Оденут новую листву.