Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Все хотят
надрать России
задницу,
чтобы получить от неё
по морде.

В России за 10 дней
можно разрушить даже то,
что строилось
1000 лет.

Санкт-Петербург -
ещё Ленинград,
но Москва -
уже - Moskau...