Весеннее настроение

Сергей Мышолов
Хотелось посадить мне розу,
Для того не нужно вставать в позу.
Сказала мне одна разборчивая дама,
Для розы нужна тебе программа.

Оставь в покое свою шпагу,
А также чернила, перо и бумагу.
Розу вырастить это вам не хи-хи,
Не просто так сочинить стихи.

Не нужен даже тебе Дамоклов  меч,
Розу с детства надо бы сберечь.
Чтоб роза выросла бы как гитара,
Бутон диаметром КАМАЗа фара.
И в нужном месте росли бы руки,
Услышал чтобы ты от розы звуки.

Земельку вначале приготовь,
Найди в душе своей Любовь.
Преобразилась чтобы ваша дача,
Попутчиком будет и у вас удача.

Февраль 2017 год