Можно... для женского вокала

Татьяна Лисовская
1.
Вновь
Сумерки вошли
В шумный город мой,
И
Звездочки зажглись
В небе над Москвой.
Я буду вспоминать
Все его слова,
И буду очень ждать
От него звонка.

Припев:
Можно не любить, только я лечу.
Можно все забыть, только не хочу.
Нежность без конца, как живой водой,
Напоит сердца раннею весной.

Можно отпустить, как мечту свою.
Можно все забыть, лишь о нем пою.
И надежды нить в сердце берегу.
Только разлюбить, знаю - не смогу.

2.
Вновь
Мне сильней не стать,
Думая о нем,
И
Буду я мечтать,
Как тепло вдвоем.
Напрасно не гадать
О судьбе, о нас.
Ждать, верить, вспоминать
Свет любимых глаз.

Припев:
Можно не любить, только я лечу.
Можно все забыть, только не хочу.
Нежность без конца, как живой водой,
Напоит сердца раннею весной.

Можно отпустить, как мечту свою.
Можно все забыть, лишь о нем пою.
И надежды нить в сердце берегу.
Только разлюбить, знаю - не смогу.