Слово-то какое!..

Наталья Алексеевна Бирюкова
*  *  *
Любовь?!... Не знаю... Слово-то какое!..
На языке – халвой, но с языка 
его неловко выпускать на волю,
когда восход сменился на закат...
когда все зеркала давно не в радость...
когда иными стали цены слов...

Тогда внутри рождается преграда,
и звуком не становится "любовь"...

Но вновь весна с привычною сноровкой
на нас с тобой накидывает сеть...

И ни к чему искать формулировку
тому, что было, и тому, что есть...

16 апр.2017