Неужели это было

Фаина Фанни
Неужели это было...
Я его тогда любила,
Да и он любил наверно,
Всё смололо время -жернов.

Неужели это было ...
Бога за него молила,
И грустила у иконы,
Всё попрали годы -кони.

Неужели это было...
Он ушёл, а я простила.
И с тех пор мне одиноко,
Рядом только ночи-волки.