Я не вернусь

Рома Таранин
эта песня, написана была в девятом классе, в разгар юношеского максимализма.



Мысли мои сходят с ума
Снова от жизни одна полоса
Чёрного цвета
Жизнь без ответа
Но я стремлюсь вперёд
Никто ведь не спасёт
Заблудшей души моей

                припев
я не вернусь на землю
я не вернусь
я не вернусь на землю
даже тенью
никогда, никогда

Чёрный клубок мчится вперёд
Я продолжаю долгий полёт
Между мирами
Под небесами
Но поздно всё равно
я теперь другой
но не земной
                припев
я не вернусь на землю
я не вернусь
я не вернусь на землю
даже тенью
никогда, никогда