Он жив!

Наталья Стешкова
Отваленный камень Пустая гробница Отсутствует тело Лишь одна плащаница Ещё сохранила его очертанья И ангела голос звучит с ликованьем: Иисуса Христа не ищите средь мёртвых Он жив! Он воскрес!Он является первым Кто над адом и смертью даровал нам победу!