***

Алёна Разумовская 13
Уходишь?
Что скажешь на прощанье?
Или ты хочешь лучше промолчать
И вправду, давай мы помолчим при расставанье
Чтоб не пришлось друг другу больше врать
Та тишина она сама все скажет
И даст двоим понять
Что все, что вместе пережив однажды
Придется в одиночку забывать.