Отыщется слава...

Космос 29
Отыщется слава на свете
Ее пронесу до конца.
Вот только б увидеть в рассвете
Улыбку родного лица.

Вот только б сынишке поправить,
Взлохмаченный ветром чуб.
Частицу себя в нем оставить,
Коснувшись украдкой губ.

И вновь приниматься за дело,
Что нами досталось сполна.
Мы будем отчаянно смелы.
Если смелость нужна.

Пройдем долгий путь, что отмерен
Военною нашей судьбой.
В Россию мы свято верим
Ее охраняя покой.

Где ветер рассвет колышет.
Взлохматив сынишке чуб.
Пусть он никогда не услышит
Призывов военных труб.