Ах, спасибо вам, мужчина

Тара Влади
  Навеяно: http://stihi.ru/2013/12/22/5559

Ах, спасибо вам, мужчина,
За подарок дорогой!
Подарил мне без причины,
Хоть подарок нёс другой.

Отделил ты от охапки
ветку - больше ничего.
До чего же запах сладкий
от подарка твоего!

Я поставлю эту ветку,
улыбнусь ей до ушей.
Позову соседку Светку -
посмеёмся от души.

Пролетело две недели
и подарок мой расцвёл
фиолетово - в апреле.
Словно май ко мне зашёл.

Ах, спасибо вам, мужчина,
за подарок дорогой!
Просто, радостно и чинно.
Очень жаль, что шёл к другой..