Если ты думаешь - эльфы не спят по ночам

Кира Руматова
Если ты думаешь - эльфы не спят по ночам,
Смотрят с тоскою в окно, вспоминают дом,
Звездного неба пьют бирюзовый чай...
Ты ошибаешься, милый, конечно, во всем.
Можешь питаться этой неправдой всласть.
У каждого эльфа в сердце есть Авалон.
Только вот ты туда не сможешь попасть.