корабль любви

Александр Малашенков
Парус жизни моей полон ветра любви
И корабль судьбы снова в небо летит
Я покинул причал грусть тоски на земле
Потому что в глаза улыбнулась ты мне
Ночь разлуки растаяв ушла в никуда
Лишь во тьме загорелась мне счастья звезда
Рано утром проснувшись на стыке веков
Понял я что тебя лишь любить я готов

Трюмы корабля полным полны
Мечтами и снами о нашей любви
Ты болью ошибок меня не кори
Таким какой есть ты меня полюби

В небесах нам сиренами птицы поют
В облаках от обид обещая приют
От беды и печали от горя и бед
Обещают нам в небе холодном ответ
Но ответ мы с тобою найдём лишь в душе
И не будем его подгонять под клише
Наши чувства с тобою друг к другу манят
Мне поверь - что я этому был очень рад

Трюмы корабля полным полны
Мечтами и снами о нашей любви
Ты болью ошибок меня не кори
Таким какой есть ты меня полюби

Встав на якорь корабль наш в небе висит
Звёздной пылью нам сердце с тобою крапит
Мы вдыхаем её и храня небеса
Заставляем любовью мы биться сердца
Пусть заблудшим во тьме свет любви осветит
Гавань в небе в которой карабль висит
Мы команду любящих сердец наберём
И покинув причал в светлый мир уплывем