Разговоры на скамейке

Тара Влади
     Навеяно: http://stihi.ru/2017/03/04/11242

Как у тебя, такой красивой,
да парня нет?! Вот ерунда!
Была когда-то я счастливой,
да счастье унесли года...

Ушёл Алёшка мой до срока,
Сгубив красу мою навек.
На клёне щёлкает сорока,
Что я - хороший человек.

Промчались годы чередою,
И вот - у жизни на краю
Осталось только нам с тобою
Мечтать о краешке в Раю.

Как у тебя, такой красивой,
Да счастья нет - одна беда?
А на скамейке терпеливо,
Мы вспоминаем вновь года,

Когда любили и страдали,
Растили деток. А теперь...
Мы всё, что было, им отдали -
Остались тени от потерь...