толстая в белье

Серый Мак
Баба толстая в белье
Очень нижнем на себе,
демонстрировала тело.
своё объёмное в неглиже.
А что такого? Молодец.
Без стеснения,без бланже.
С улыбкой милой на лице.
Стиху на этом всё,конец.