Не пасхальная погода

Бабка Инка
        Реакция на события в Чечне

Зажравшаяся наша власть
давно - позор для всей страны!
Как мы могли так низко пасть,
что ей во всём подчинены? -

Она тупа, она подла,-
сама не может ничего,
но на народ, как на осла,
уселась - и дерёт его!..

Какой-то мелкий интриган
у нас - всесильный ПРЕЗИДЕНТ!
А им совет друзьям был дан:
- Давай, воруй! - Лови момент!-

Он для страны - "Большой Пахан",-
и это знает каждый "мент":
"мент" залезает в твой карман -
будь ты старик, будь ты студент.
Но для народов ближних стран,
ведь, каждый русский - интервент...*
____________________________________
* - "Обидно, Вань..."