Подари мне жизнь

Оля Сурикова
Подари мне жизнь, просто так, безвозмездно.
Протяни мне руку, стоя на краю бездны.
Вопреки поверь, глупо, честно, бездумно,
В точке невозврата дверь сразу хлопнет бесшумно.
Круто поменять курс - до смешного возможно.
Полной грудью вздохнуть без привычного стона.
Отбивая куски ледяного от сердца..
Не вычеркивать суть, просто чуть-чуть согреться.
Стеклами в калейдоскопе мир свободно играет,
Нутром чувствуя где и чего не хватает.
Нам с тобой не понять почему все так..трудно.
Дрожь в руках не унять, не старайся, не нужно.
С высоты созерцать каждым атомом чутко,
Сквозь пространство блуждать, мы вне времени..жутко,
Разбиваясь опять на осколки, но руки
Только крепче сжимать, сквозь века и разлуки.