Сотрясение мозга

Марк Эндлин
  Современный мир вижу каркасами корсетов каскада каскадеров в касках посткафкинской эпохи.
  Ух, ты, скажете вы, загнул чудак.
  А как же иначе, позволю себе ответить, я – баловень судьбы и нескольких женщин, исключивших меня из своей жизни как не успевающего в постели. Согласитесь, не все мужики половые гиганты, хотя в частных мужских разговорах многие из нас страдают гигантизмом защитного характера.
  Кто ни расписывал свои победы над женщинами в любовных сафари близким друзьям и посторонним?
  Рыбаки с их бахвальствующим разбрасыванием рук в стороны в целях показа результатов улова, пасуют в сравнительных описаниях собственных достоинств в среде сильного паркета. И слабый пол становится еще слабее в их рассказах, где неизменно присутствует намек на самокритичную фразу «Когда я перестану представлять собой угрозу как мужчина, тогда...»
  И за ней следует перечисление уступок возрастным явлениям, болезням, морали и другим непредсказуемостям, как-то: показатель на полшестого (следствие войны на Ближнем востоке), тлетворное влияние терроризма (на функцию предстательной железы), а также выборы не того президента, которого хочется. Оказывается, президента тоже можно хотеть.
  Интересно, что стрясется с мужиками, когда выберут Хилари Клинтон?
  Простите, что нарисовал не радужную картину в худосочных красках. Это от того, что я недостаточно востребован, и внутри себя испытываю танталовы муки-распри.     Да, я плакальщик по Хорошему. Но я твердо верю, что мне в моем 75-ти летнем юношеском (по мнению оставшихся подруг) возрасте еще предстоит период расцвета и благоухания нецелованных задов.
  И я с полной ответственностью принимаю решение на грудь, стать живородящей рыбкой.
  Не даром же меня выпустили из больницы с предварительным диагнозом
«Сотрясение мозга с языковыми осложнениями».