***

Анна Минувшая
Вы спросите меня-каково это не иметь друзей?
Я отвечу вам-а зачем мне те, кому на меня все равно?
Конечно, безусловно, без друзей мне будет трудней,
Пусть для вас я буду странной.

Ведь друзья-это те, кто тебя, может, любит?
Или я все же ошибаюсь?
Это, наверное, те, кто тебя день за днем губит?
Я все таки понять это стараюсь.

Лучше быть одной-одним всю жизнь,
Чем не с теми, с кем попало,
Ты эту жизнь лучше изучи,
Чтобы потом она тебя не испугала...