***

Анна Минувшая
Луна мне светит в окно этой ночью,
Я задумываюсь о смысле бытия сего,
Как же надоела эта жизнь собачья,
Живу в этом мире не то существо.

Хочется жить, как все те счастливые люди,
Которые улыбаются тебе в лицо, говоря гадости за спиной,
Мы это, конечно, никогда с вами не забудем,
Но, это все стоит обойти стороной.

Хотя, те люди несчастливые, они хуже нас,
Возможно, мы все одинаковы - твари.
Запомни мой тебе этот рассказ,
Мой дорогой, любимый товарищ.

Как обрести настоящее, человеческое счастье?
Где найти ту самую красную нить жизни?
И оставить в спокойствие запястье,
Или тебе не хватит жизней.

Каждый об этом думает, раз-два,
Мне жаль,что мы только думаем о счастье,
Но да ладно, это всего лишь слова,
Когда уже от нас уйдет ненастье.

Хочется быть счастливым, и пожелать всем счастья,
Эта нить будет наша, друзья.
Мы станем её навсегда, её частью,
И навсегда уйдет наша бездарная жизнь - собачья.