Ода похмелью

Андрей Клем
;Уже полегче, уже попроще,
Уже жить можно, похмелье в прошлом.
И ясность мысли и бодрость духа
И в черепной коробке нету стука.

Аппетит, сон стул - все в норме.
Не слепит солнце, тучи, снег,
И мир вновь обретает краски,
И ты опять вновь человек.

Похмелье не побочный эффект секса - к рождению жизни не ведет,
Похмелье есть перерождение,
Из тьмы на свет душевный взлет.