Зов любви

Мириша Мирошниченко
               
                Эхо на  "Аргентинское танго"Слава Воронов
                http://www.stihi.ru/2015/03/12/4629


                <<Любовь идет к любви на трубный зов>> ©
                Ирина Снегова


 Кто-то тешит себя
               ожиданьем  весеннего чуда,
 Что откроются двери,
                озябшей от стужи, души.
 И ворвётся в твой мир,
                озарённая светом надежда,
 приглушённо дремавшая,
                в зимней холодной тиши.


 А кому-то милей
              буйноцветная дивная осень,
 В аргентинское танго,
                красиво вплетая цвета,
 Закружит листопад
                тишину твоих прожитых вёсен,          
 И в нирвану погрУзит
                такая чудес красота .


 Но, когда заметут
               и завьюжат лихие метели,
 Вдруг почувствуешь
          пламя в груди и взбунтуется кровь,               
 Ты поймёшь, как сердца
                в одиночестве осиротели,
 И, что чувствами движет
               не столько весна, как ЛЮБОВЬ.


   16.04.2017