Как хочется

Олисия
Как хочется чтобы ты ушёл
Как хочется чтобы ты остался
Как хочется быть одной
Как хочется быть с тобой

Я люблю тебя
Я хочу тебя
Я отпущу тебя
Я не ревную тебя

Ты лучший
Ты нежный
Ты милый
Ты любимый