Начало

Артур Ктеянц Стихи
Еще не выдумана боль,
И слово смерть никем не сказано.
Премьера у Земли, и роль,
Еще не тронута проказою.
Пространство, срезанное облаком,
Над безграничным садом тает.
Еще Адам не тронул яблоко,
И ад еще необитаем.

Но только все уже написано.
Дороги вырезаны в полосы.
На нитку судьбы все нанизаны
И сочтены на главах волосы.
И очень скоро острым камушком
Уколет грех. Вселенским пазлом,
Сменив наряд, растяпа Аннушка,
Пойдет на ярмарку за маслом.

По травам, что наш путь составили,
Пройдут невидимые стопы.
От крови праведного Авеля,
До дней всемирного потопа.

А.К. 2015