Наш апрель

Аида Шигапова
Спасибо Богу за тебя,
За этот чудный Новый год,
Когда я встретила тебя.
Теперь не знаю я забот.
Меня всегда оберегаешь,
Готов всегда ты поддержать.
Когда меня ты прижимаешь...
Эмоций всех не передать!
Твою улыбку обожаю,
Зеленые твои глаза.
С тобой себя я обретаю,
Спасибо,что нашёл меня.
Я дни считаю в расставании
И жду,когда придёшь во сне.
Сходя с ума от расстояния,
Хочу вернуться я к тебе.
Ведь для меня лишь ты хороший,
Лишь ты любимый и родной.
Мой сильный,нежный,мой надёжный,
Всегда спокойно мне с тобой.
Сегодня,завтра,каждый день,
Все дни с тобой я помнить буду.
И этот первый наш апрель
Я обещаю,не забуду!