Нет дыма без огня

Андрей Саф
Нет дыма без огня! Ну не бывает!!!
Густого, едкого... Не спрячешься. Остынь.
Остатки пороха опять срывают
И вечер этот и у неба синь.

Насколько хватит искр, никто не знает.
Пока костер горит, мы будем жить,
Смотреть, как снова птицы прилетают.
Летят на дым, что б с Севером дружить.