Предложение

Мельник Евгений Васильевич
Я хочу тебя сделать счастливой,
Я хочу всегда рядышком быть!
Я хочу быть твоим только милым,
Лишь тебе всю любовь подарить!!!

Я хочу каждый день просыпаясь,
Видеть добрый и ласковый взгляд.
Я хочу, чтобы мы улыбались,
И совместно встречали рассвет.

Я хочу подарить тебе звёзды,
И подняться с тобой до небес.
Да я знаю, что мир для нас создан,
Да! Мы две половинки сердец.

Да я сделаю, я обещаю!
Будь счастливой, но только со мной…
Но сейчас всё о чем я мечтаю:
«Что бы стала моей ты женой!»
                (19.03.2011)