Рисунки на обоях

Ека Питер
А в апреле.. ливни кинжалами
тишину рвут на слёз линии..

На обоях рисуют маленькие,
а себе врут
всё чаще большие.

На балконе небо простужено.
Только тронь, и снова рыдания.
Так похоже нам очень нужно всё.

Небо,
выдохни..



за компанию.