Ничего не снилось

Сарк Катти
Благословение или проклятие,
Но мы все состоим из собственной памяти,
Мы держим в своих руках чашу,
Из которой ничего не проливается.
В темном лесу подсознания,
Как серые волки прячутся
Латинские фразы, номера трасс,
Лица людей, встреченных однажды,
Старые гимны, архитектура молекулы
Метамизола натрия,
Все поступки, вызывающие чувства стыда,
Название вкусных фломастеров.
Все сказанное и несказанное,
К чему тобой позабыта дорога.
Эти волки выходят а охоту
И пытаются напомнить о себе
Каждую ночь.
А каждое утро ты говоришь,
Что тебе ничего не снилось.