Святая Пасха

Надежда Воронина
Священной звонницы волна,
ликуют клир, священство, паства:
вступила ныне в мир она,
Царица дней - Святая Пасха!
Легко взмывает до небес
из городов и дальних  весей,
со всей земли: «Христос  Воскрес!
Воистину Христос Воскресе!»