Лучше, чем Стихи. ру, не найти

Ларида Кузнецова
(03.11.2015)
Я ,  не  один  раз  «удалённая»,  пишу:
на  сайтах  Интернета  говорится
немало  слов  обидных  в  адрес  Стихи.ру.
Но я  сумела  лично  убедиться,
что  лучшего  для  стихотворцев  не  найти –
от  логотипа  и  от  статучёта
и  до  гарантий,  что  не  украдут  стихи.

Портал  для  поэтических  полётов,
надежд,  обид,  восторгов  и  букетов  роз,
фантазий,  жалоб,  радости,  любви  и  слёз.
Для  лириков,  наёмных  стихоплётов
и  для  патриотических  наивных  грёз.

Площадка  для поэтов-иностранцев,
для  публицистов-критиков.  Врагов:
нацистов,  либеров,  других  засланцев…
И  для  правдистов, и  для  опытных  лжецов.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––