Смерть поправ

Софья Хрусталёва
Есть праздник в Жизни,
имеющий свой вес,
когда побыв на тризне -
Христос - воскрес!
Но для того, 
чтоб грешных не винить,

а смертью -
смерть,поправ,
их всех объединить.
Христос Воскресе!–
доносится с небес!-
чтоб не рвалась
объединения нить.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!