Чудеса

Натаашенька
Ведь нужно верить в чудеса,
Они сбываются, ты верь,
Но все зависит от тебя,
Каких чудес это в этом мире ждешь,
Деньгами не осыпят небеса,
Квартира и роскошью другой,
Все то может быть,
Ты не спеши,
Ведь это чудо, что ты живешь…