По следам поэтов. Гехтман Здесь шли бои,

Борис Межиборский
 Б   ГЕХТМАН
Здесь шли бои,
Здесь  пуп   земли.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне  говорят,  земля  свята,
Где богова прошла  пята.
Народ  оставил в мире след,
Но  вот свободы  больше нет.
Но  дух  сейчас не  победим,
Ещё  живёт  Ерусалим,
И  если в мире  вера  есть,
Она  приносит  миру  честь.
Любовь и Вера  будут жить,
Чтоб нашу родину любить.