Человеческая встреча

Всеслав Маркович Соло
Когда любовь свою встречаем,
Мы так восторженны о ней,
Потом проходит много дней
И мы её не замечаем.

Мы коротаем наши встречи,
Без них и жить нам было б нечем.
Живём от встречи и до встречи,
А между ними души лечим.

Преодолейте эту лень,
Вдвоём встречайте каждый день,
Тогда Любовь - сплошная встреча,
И вы полюбите навечно.