Возможны варианты...

Филипп Диброва
-"Маман,я порезал яйца!"
-"Эмик,таки не вгоняй
 маму в гроб!Ты-в ванной
или на кухне?"

Юмор из "Одноклассников"


Если дело то было в ванной,
Заживут еще,может,раны...
Если с кухни звучит-"Е",
Вряд ли скоро поест "Оливье"...