Я поняла

Айлин Крайт
Ты знаешь,
Ая поняла,
Почему говорят, что сердце болит в груди.
То легкие в спазме
Болят, и вены горят,
От острой нехватки любви.
И в горле першит.
То вовсе не слезы печали,
А ком из не сказанных слов.
И мысли мои
Кричали, они ведь еще
Не знали, что вырыт давно им ров.
И где-то меж ребер...
Там вовсе никто
Не помер. Там пропасть надежд моих.
Ты знаешь,
Ведь я не помню..
Те годы не вспомню,
То время
Без глаз твоих.