Убитый вечер

Алек Бенке
Ваши знаки в глазах так и тянут напиться.
Заводи разговор под бутылку вина.
Если хочешь - могу пустотой поделиться.
Слава Богу её у меня до хрена...

Словно два мотылька бьёмся в замкнутом круге:
Может даже не секс? Может просто друзья?
Не удастся создать одиночество в кубе
Ведь на ноль ни делить ни помножить нельзя.

Я по горло успел болтовнёй насладиться
О великих страстях, о любви роковой.
Рядом Ночь за окном властно манит - Царица!
Мне пора по делам. Вам пора на покой...

П.С.

Сколько лет напролёт - не уснуть, не забыться.
Нет подобных Тебе! Нет подобных (а жаль)
Ненавижу себя! Только - кровь не водица...
Где-ж Ты бродишь моя Неземная Печаль?