Одно лишь слово

Матушкина Юлия
Всего одно лишь только слово
А сил как будто не бывало.
Она быть может бестолкова?!
Ведь Он как будто с пьедестала.

Печальный Он глядел сурово
Она его совсем достала…
Что было у Него такого
Чего Ей в жизни не хватало?

И наконец Она устало
Всего одно лишь только слово
В своих стихах зашифровала.
И больше ничего такого.

и Он читал одно то слово.
То, что в стихах Она послала
Ему Её не доставало
Но - больше ничего такого.

Она была не бестолкова…
С листа урок воспринимала.