Сердце

Дима Днк
Ты в моём сердце очутилась,
Теперь ты в нём уже живёшь…
Откуда там ты появилась,
Когда же ты меня поймёшь?

Тебя я вовсе не стремился
Любимой сразу называть
И уж, конечно, не женился –
Мне сердце, что ли, разрывать?

Одну часть подарить Полине:
Её давно уже люблю, -
Другую - точно уж Марине:
Всё делает, что я велю!

Тебя, конечно, понимаю –
Ты выбор сделала сама,
И Счастья я тебе желаю,
Ну и, конечно же, ума!

Твои упрёки надоели –
Ну, не подумал я тогда,
Когда встречались те недели,
Что это будет навсегда!

Любовь коварною бывает
И мышью тихо проскользнёт,
Потом и сердце разрывает,
Но всё равно своё возьмёт!

«Открой своё мне, милый, сердце –
Тебе с Любовью помогу,
Одно есть между нами дельце –
Я пред тобой сейчас в долгу…»

Открыл тебе своё я сердце,
Выпустил всех девочек в ночи –
Одна ты все закрыла дверцы
И отдала потом ключи.

«Теперь свободен ты навеки,
Но не впускай ты всех подряд,
И помни ты о человеке,
Который будет тебе рад.

Когда родится, я не знаю –
Тебе я точно сообщу.
И не волнуйся, умоляю –
Тебя я в жизнь свою впущу…»

Когда мой Разум возвратился,
Она ушла уж далеко,
Её догнать тогда стремился,
Но это было нелегко…

Теперь живём мы с нею вместе,
У нас отличная семья,
И каждому есть в сердце место:
Жене, ребёнку. Счастлив я!