Всё одна она, одна...

Анатолий Хомяков
Всё одна она,одна;
Бездн познала уж сполна
И сама с собой играет,
Демон песню запевает...
И ни мужа,
Ни детей,
Слёзы ей в подушку лей?!
Этот "чёрный",
А тот курит,
Третий-работяга,
Просто дурень!
И пошла в библиотеку;
Короток же женский век...
И нагрянули болезни,
Вдруг откуда-то полезли!?
Сердце,
Зубы
И глаза,
Лёгкие,
Нервы так дрожат!
Кто её теперь захочет?!
Демон зло над ней хохочет...