По следам поэтов. Байрон. Они ушли минув высокой с

Борис Межиборский
БАЙРОН
Они ушли  минув высокой  славы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пока  моё  желанье не ушло,
Своей  молитвой  обращаюсь к богу,
Поэт поёт народу до доски,
Что  есть в душе поэзии немного.
Стихи  поэта  освещают  путь,
Он,  как маяк  светившийся к спасенью,
Он  вдохновляет  человека  грудь.
И  уаказует   к счастью  возрожденье.
Я  знаю  миг,  он жив в моих  руках,
Поэт  отчизны  должен  быть на веки,
И  если ожил он в своих  стихах,
Он  был рождён  во имя человека.