С Пасъой!

Викки Тори
Пропускают в ад бесплатно,
В рай - билеты явно продают.
Знаю, друг мой, как досадно,
Что добро не ценят люди тут.          

Но не стоит сильно огорчаться:
Бог всё видит и он справедлив.
Ты твори без слов, чтоб не остаться
Рядом с теми, кто в котле сгорит.