Очарование пройдет

Татьяна Дадаева
Очарование пройдет,
Оно со временем проходит.
А вместо сердца будет лед
И тишина вместо мелодий.

Таинственность и волшебство
Спадет обильной мыльной пеной.
И испарится колдовство,
Что делало любовь нетленной.

Я думала, что навсегда
Твой образ сохранится в жизни.
А это делала весна,
Когда цвели от счастья вишни.

Ты чудо в душу заронил,
А сам пошел своей дорогой.
И никогда ты не любил,
А я подумала: "Дан Богом".

В душе ты бережно хранил
Любовь, но не мою, чужую,
А сам  манил, манил, манил
И я от этого тоскую.

Очарование пройдет,
Оно со временем проходит.
Оно потом предъявит счет,
Где жизнь итоги с нами сводит.