Страстный час 8

Микола-Стихоплёт
     СТРАСТНЫЙ ЧАС 8

Изучай дружок ты секс процесс –   
Проявляй к процессу интересс,      
Ты ж великий, славный интриган,
Сексопильный ты ведь хулиган.    

Баб люби всех страстно, от души –
Девы ведь в постели хороши,             
Но жениться им не обещай,               
Налюбившись вволю, утякай…            

Микола-стихоплёт 2017г