А на пасху... у кумов

Виктор Маркин 2
А на Пасху шашлычок
поднесли румяный
Чарку к губкам, куманёк
Озорной он малый

Шашлычок румян и сочен
И горилка хороша
Будь товарищ точен очень
Ты ведь вроде не левша

Осторожней, больше кушай
Помидоры не жалей
И конечно же послушай
Как прекрасен соловей

Разгулялися на Пасху
Веселится вся родня
Молодым даём отмашку
Вы любитесь, но не зря

Ваши зорьки будут теплы
И луга в цветах для вас
И на Солнечном родном проселке
Журавли танцуют вальс

Вы кружитесь и летите
Пусть зовёт мечта вперёд
И любовью насладитесь
Жизнь прекрасная зовёт!