О Сути, Образах и Формах. 16. 04. 2017 г

Михаил Солодков
     О  СУТИ,  ОБРАЗАХ  И  ФОРМАХ

Все наши кошки сбрасывают когти.
Так змеи избавляются от кожи.
Не подстригайте их, как детям ногти:
различны мы, но лишь в одном похожи.
Всё это – Жизнь и Образы Творца
в Творениях Его многообразных.
По Сути  Все – Подобие Отца,
хотя мы в Формах обитаем разных.
Практически научные открытия
доступны каждому, когда Желания,
мельчайшие казалось бы события,
не оставляют без Внимания  Познания.
Как и Отец, Способны Все Творить
на должных Уровнях и Формах Бытия.
Иному просто невозможно быть,
ведь в каждом Есть Божественное Я!
И существует лишь один Ответ:
Материи в Природе мёртвой нет.
                16.04.2017 г.